汽车工程学院组织开展2020届五高学生毕业设计(论文)答辩工作
日期:2019-09-27  浏览量:23

为确保毕业设计(论文)质量,顺利完成毕业设计(论文)任务,根据山东华宇工学院五高学生毕业设计(论文)工作安排,9月26日14:40—18:30,汽车工程学院组织开展2020届五高学生毕业设计(论文)答辩工作。该工作由校长助理兼汽车学院院长魏东坡主持,院长助理张坤、院长助理尹文荣及各教研室主任作为答辩小组组长参与了此项工作。

本次毕业设计(论文)答辩工作分4组进行,共答辩学生74人。每位答辩学生精心准备汇报PPT,从选题背景及意义、研究内容和方法、研究结论等方面系统、详细地汇报毕业论文。随后,答辩老师根据学生的汇报情况和论文的撰写质量进行有针对性提问,学生认真回答问题并做详细的记录,尤其是答辩老师提出的修改意见。最后,答辩老师根据学生的综合表现给出答辩成绩。

000.jpg

毕业设计(论文)答辩是一个交流知识、相互促进的过程,不仅为学生提供了一个展现自我、锻炼自我、提升自我的机会,而且为老师提供了一个获取思想启迪的良好平台。此次答辩工作的顺利进行,不仅体现了学院全体学生的风采神韵,更展现了华宇莘莘学子志存高远、奋发有为的崇高理想和信念。